Корзина пуста
  • 20.06.2022

    Подвиги святых IV века Тимофея, Феофана, Александра, Антонины

    В первые века христианства церковь подвергалась жестоким гонениям, что привело к появлению в ней большого количество мучеников и мучениц. Все они страдали за веру Христову, и поэтому Православная церковь чтит их память, а многие верующие черпают в их жизни силу для новых подвигов и молятся о молитвенной помощи.

  • 20.06.2022

    Память преподобного Зосимы и святителя Ефрема

    Православная Церковь с особым усердием чтит память святых людей. Среди них есть мученики, которые пострадали за Христа, приняв смерть, исповедники, люди, которые претерпели страдания, но не были казнены, а также праведники. Миряне и священнослужители, женщины, дети, христиане пожилого возраста - все эти святые являются примером христианской жизни и заступниками в молитве для тех, кто сегодня живет в мире и для будущих поколений.

  • 16.06.2022

    Особая серия церковной утвари «Благовест 2000» - паникадила

    Компания «Благовест 2000» зарекомендовала себя на рынке церковной утвари как надежный производитель и поставщик. Более 20 лет опыта позволили производителю создать особую серию изделий.

  • 16.06.2022

    Красивые бра от производителя на выгодных условиях

    Компания «Благовест 2000» уже более 20 лет работает на рынке церковной утвари и является одним из тех производителей, которым можно доверять. Такой стаж работы позволил значительно усовершенствовать технологические процессы и прийти созданию особой серии церковных паникадил и бра.

  • 16.06.2022

    Память святых мучников ранних веков 17 июня

    Православная церковь с особой скрупулезностью чтит память мучеников и новомучеников. К сожалению, о многих их нет достаточной информации, а о некоторых не осталось ни письменных, ни устных свидетельств

  • архив новостей →

Церковная утварь от производителя

25.02.2022

Компания «Благовест 2000» является отечественным производителем церковной утвари и может предложить покупателям большой выбор высококачественных изделий. Среди них такие, как:


  • церковные паникадила и бра;
  • напольные подсвечники;
  • большие храмовые иконы;
  • свечи разных размеров и т. д.


Церковные паникадила для церкви


паникадила купитьЦерковные паникадила – это большие осветительные приборы или люстры, которые используют в храмовом Богослужении. Они могут быть разных размеров и иметь несколько ярусов. Большие паникадила могут достигать веса 400, 500 кг и более. Поэтому их необходимо изготавливать из качественного металла.


Купить паникадило хорошего качества можно от производителя «Благовест 2000» напрямую, без услуг посредников. Приобретение такого изделия станет хорошим подарком для православного прихода или часовни. Такое приобретение дает возможность дарителю стать благоустроителем. О благоустроителях на каждом Богослужении молятся священники, прося для них здоровья и благополучия.


Еще один вид церковного осветительного прибора – это хорос. Хоросы можно сочетать с паникадилами, и такая конструкция выглядит довольно красиво.


Предприятие «Благовест 2000» предлагает большой ассортимент изделий, Вы сможете купить паникадило любого размера в соответствии с запланированным бюджетом.


Купить напольные подсвечники для церкви


Подсвечники также является важным атрибутом для проведения Богослужения в церкви. Они так же, как и паникадила, должны быть изготовлены из качественного материала. Купить напольные подсвечники можно у производителя церковной утвари «Благовест 2000».


Нужно отметить, что есть несколько видов изделий. Это напольные подсвечники с емкостью для песка и со специальными креплениями из металла для свеч. Они также могут отличаться по форме, весу, по количеству свечей и по стоимости. Кроме стандартных напольных подсвечников, есть также детские модели. Это удобные изделия – дети смогут самостоятельно поставить свечку у иконы своего святого.


«Благовест 2000» является российским производителем и занимается изготовлением церковной утвари из качественных материалов. Вы можете купить напольный подсвечник напрямую от производителя и без участия посредников.


Большие храмовые иконы


Православные храмы отличаются от других религиозных организаций тем, что в них есть много икон почитаемых святых, а также Богородицы и Спасителя. Иконы могут быть разных размеров, но храмовые нужно отделять от других. Это образы больших размеров и часто на них изображаются праведники в полный рост.


Большие храмовые иконы также используют в церковном иконостасе, особенно в местном чине. Производственное предприятие «Благовест 2000» предлагает купить большие храмовые иконы по разумным ценам.


Свечи для церковного Богослужения


Без свечей не обходится ни одно Богослужение в церкви. Свечи из воска предлагаются разных размеров и по демократичным ценам. Они отпускаются оптом и можно приобретать их для церковных лавок, магазинов, ярмарок.


Качество воска высокое, от свечей нет нагара, что очень важно для церковного Богослужения, так как гарь оседает на внутренних стенах храма.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий. Не забудьте указать свой e-mail, и телефон для связи.